Прямой эфир

Погребинский: Если бы у Зеленского было немножко мозгов, ему выгодно было бы сотрудничать с ОПЗЖ

Размещено: 04.08.2021
Владимир Зеленский. Фото: newsoneua.tv

Президенту Владимиру Зеленскому следовало бы не преследовать украинскую оппозицию, а сотрудничать с ней. Но он решил действовать не разумным путем, а прямо противоположным образом.

Об этом заявил политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала "Перший Незалежний".

"Теоретически, если бы немножко мозгов было бы, Зеленскому выгодно было бы сотрудничать с "Оппозиционной платформой - За жизнь". Сотрудничать, понимая, что невозможно жить рядом со сверхдержавой и постоянно воевать с ней, без всяких шансов на победу. ОПЗЖ - это как раз такая политическая сила, которая выступает за диалог и возможность какого-то компромисса, договоренности. Так тебе было бы выгодно с ними сотрудничать, это бы укрепляло и твою власть", - считает эксперт.

Погребинский добавил, что однако Зеленский действует прямо противоположным образом, настраивая против себя даже тех людей, которые в принципе нейтрально к нему относились.

"Потому что националисты, партия войны, люди Порошенко, люди Вятровича, Билецкого и так далее, они тебя ненавидят все равно. И никогда тебя не полюбят, сколько бы ты ни раcсказывал про Крымскую платформу и русских, которые дальние родственники Киевской Руси, всякий бред такой", - резюмировал политолог.

Как сообщал NEWSONE ранее, Погребинский заявил, что действующая власть в лице президента Владимира Зеленского оказалась на пороховой бочке, поскольку сейчас украинского гаранта уже ненавидят все - как националисты, так и те, кто еще недавно за него голосовал.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.