Прямой эфир

Переплыть Босфор, спуститься в метро и выйти замуж: как проводят каникулы народные депутаты

Размещено: 31.07.2018
Ангелина Пичик берет интервью у Вадима Рабиновича. Фото: скриншот из видео

Журналист телеканала NEWSONE Ангелина Пичик разобралась, кто из депутатов за каникулы успел выйти замуж, стать дедушкой, загореть и набрать лишние килограммы.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк с семейством уехал на Закарпатье. Недавно он опубликовал фото загорелого себя с оголенным накачанным торсом. Корреспондент отметила, что "готовиться к лету" депутат начал еще с осени.

Народный депутат от "Батькивщины" Алена Шкрум съездила в Грузию, однако поделилась с подписчиками только фотографией кофе и фруктов на фоне местного пейзажа.

Генеральный прокурор Юрий Луценко с супругой отпраздновали Ивана Купала. Представительница президента Ирина Луценко сфотографировалась в венке из цветов, сидящей в стоге сена. В семье генпрокурора недавно произошло пополнение - у его старшего сына родилась девочка, которую назвали Сашей.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на днях проехался в метро со своим телохранителем и выяснил, как киевляне относятся к повышению цен на проезд, а потом опубликовал у себя в Facebook видео "смотра". Сам он несколько раз подметил, что занимается проблемами народа, пока другие депутаты "разъезжают по курортам".

Депутат от БПП Сергей Лещенко веселится на дискотеках и вечеринках в ночных клубах.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко тем временем с дочкой посетила фестиваль "Назустріч мрії" в Одессе. Кстати, ассоциация ее дочери, Евгении Тимошенко, и проводит этот фестиваль.

 

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий тоже отправился в Одессу со своей красавицей-девушкой Юлией. Впервые он появился с ней на публике на джазовом фестивале во Львове в начале июля.

Егор Соболев от "Самопомочи" за время каникул уже успел переплыть Босфор вместе с супругой Маричкой Падалкой. По его словам, "репетировал" заплыв он в речке села Горбовичи в Киево-Святошинском районе. В этом году участие в заплыве приняли около 2,5 тыс. человек.

Вадим Рабинович с Нестором Шуфричем из "За життя" проехались на запряженной лошадью телеге, по их подсчетам - "метра четыре".

А Светлана Залищук и Виктория Сюмар вышли замуж. 35-летняя Залищук стала женой 49-летнего британского юриста, который в 2017 году был признан одним из ведущих юристов мира. На свадьбе присутствовали Мустафа Найем и Сергей Лещенко. Сюмар же обменялась кольцами со скандальным экс-заместителем мэра Ирпеня Дмитрием Христюком.

Депутаты вернутся к работе в начале сентября.

Как сообщал NEWSONE ранее, в первой половине июля народным депутатам Верховной Рады выплатили более 16 млн гривен отпускных.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.