Прямой эфир

Ответил за "недоноска": молдавский политик едва не придушил экс-замглавы МВД в прямом эфире

Размещено: 21.07.2021
Драка в прямом эфире. Фото: nokta.md

Молдавские политики - бывший советник президента Сержиу Тофилат и экс-вице-министр внутренних дел Геннадий Косован - устроили драку во время политической программы. Их яростная стычка дошла до того, что Тофилат едва не придушил своего оппонента в прямом эфире шоу.

Видео перепалки опубликовал Telegram-канал "Sputnik Молдова".

Тофилат и Косован участвовали в передаче в качестве экспертов. Во время обсуждения одного из вопросов между ними возникли разногласия. В результате Косован назвал Тофилата недоноском и плеснул в него водой из стакана. В ответ на его действия бывший советник молдавского президента накинулся на оппонента и выполнил удушающий прием, из-за которого Косован потерял сознание.

В студию вызвали медиков. После того, как бывший вице-министр пришел в себя, участников конфликта постарались примирить. Телеканал заявил, что негативно относится к дракам во время передач и данный инцидент произошел не "по сценарию".

Позже Косован и Тофилат все-таки помирились и даже пожали руки.

Косован и Тофилат. Фото: facebook.com/jurnaltv.md

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-нардеп, ранее состоявший в "Блоке Петра Порошенко" Олег Барна и "слуга народа" Дмитрий Соломчук пожаловались друг на друга в полицию из-за стычки, которую они устроили в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.