Прямой эфир

"ОПГ пришло к власти": украинцы рассказали, что думают о репрессиях Зеленского против Медведчука

Размещено: 31.05.2021
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Много говорить о собственных достижениях, и мало слушать то, что реально беспокоит людей, - характерная черта украинской власти. Особенно заметна она в диалоге с собственным народом, голос которого чиновники слышать не привыкли. Обещал встретиться и заглянуть в глаза. Недавно предлагал переговоры на Донбассе или в Ватикане. Теперь делает все, чтобы максимально усложнить любые контакты. Репрессии против Виктора Медведчука делают практически невозможными переговоры в формате тет-а-тет между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. Последний очень жестко отреагировал на арест лидера украинской оппозиции, и пообещал не оставить это без последствий. Зачем украинская власть после недавнего обострения на востоке сама идет на конфронтацию с Кремлем. Что думают об этом рассказали жители нескольких городов в "Чуємо кожного".

"Этого требует Госдеп США. Украина полностью находится под внешним управлением".

"Программу, какую распланировали мирного урегулирования нам неизвестно".

"ОПГ пришло к власти. Это скрепы. Если этого не будет – не будет государства и не будет этой власти, она держится на этом конфликте".

"Рейтинг начал падать, и он осуществил политическое давление на Виктора Медведчука".

"Ему не нравится, что он ведет более миролюбивую политику с Россией".

"Сколько людей Медведчук уже освободил из плена. Это не правильно. Это политическая расправа над Медведчуком. О вакцинах договаривался, чтобы изготавливали, о 25% скидки на газ".

"Он первый нам помог в больнице – маски, дезсредства. Государство нам, можно сказать, ничего не помогает. Я думаю, что если таких людей не уважают, так что тогда о нас говорят".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.