Прямой эфир

Омелян прокомментировал скандальную информацию о Maybach для его супруги

Размещено: 18.09.2017
Омелян прокомментировал скандальную информацию о Maybach для его супруги

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что против него ведутся кампании.  Об этом он рассказал в интервью ЛИГА.Бизнес.

Мне рассказывают коллеги и друзья-журналисты, что к ним обращаются с просьбой запустить серию постов против Омеляна. Пост стоит 2000-3000 грн. Я посчитал, что если я сам против себя напишу серию постов, - неплохой дополнительный заработок, - отметил министр.

При этом он подчеркнул, что в 2016 году против него запустили масштабную кампанию из-за смены руководства Администрации морских портов. Также была кампания, когда занимались вопросом железных дорог.

"Когда мы начали заниматься железной дорогой, я снова герой всех публикаций. Пытались доказать, что я борюсь за партийный общак, потом - что за личные преференции. В итоге Балчун (бывший глава Укрзализныци Войцех Балчун, - ред.) написал заявление и уехал", - подчеркнул Омелян.

Кроме того он вспомнил о подобных ситуациях, когда говорил о необходимости снижения стоимости перелетов.

"Сначала пошла информация о моем отдыхе, затем о том, что во время отпуска Омелян собирает турецкие авиакомпании, аэропорт Стамбул, чтобы все отдать туркам. Опровергаем. Появляется новая новость - Maybach (в сентябре некоторые СМИ сообщили, что супруга Омеляна, дизайнер Светлана Бевза, заказала дорогостоящий автомобиль Maybach Coupe, - ред.). Когда мы показали все документы, что Maybach не было, все сказали: "Ну, ок, не было - и хорошо". Теперь возникла недвижимость (в сети появилась информация об элитной недвижимости, в которой проживают Омелян с супругой, - ред.)", - рассказал глава Мининфраструктуры.

Он выразил мнение, что все эти слухи направлены на его дискредитации. При этом Омелян не исключает, что к этому могут быть причастны отдельные высокопоставленные лица.

Как сообщал NewsOne, министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что бывший глава ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун сбежал из Украины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.