Прямой эфир

Новый пресс-секретарь Зеленского отреагировал на книгу своей предшественницы

Размещено: 09.07.2021
Сергей Никифоров. Фото: tk.media

Новый пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Сергей Никифоров считает, что власти не придется комментировать текст книги Юлии Мендель "Каждый из нас – президент".

Об этом он сказал во время своего первого брифинга в пятницу, 9 июля.

По его словам, в книге не будет никакой компрометирующей информации о правительстве, так как Юлия Мендель сама об этом заявила в одном из интервью.

"Как раз сегодня видел интервью Юлии Мендель одному из телеканалов, в котором она призналась, что там (в мемуарах – ред.) скандалов ожидать не стоит, потому что она уважает свои определенные обязательства перед людьми, с которыми работала, и что инсайдов не будет. Поэтому я считаю, что нам ничего комментировать не придется", - ответил Никифоров.

При этом он отметил, что для полной оценки текста нужно дождаться выхода книги, и оценить, что там написано.

"Все-таки, давайте дождемся, пока книга выйдет. И что там будет написано. Если это будет касаться какого-то фактажа, то тогда уже будем выходить к вам с реакцией", - подытожил он.

Напомним, в СМИ появилась информация, что бывшая пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель займет должность внештатного советника руководителя Офиса президента Андрея Ермака по связям с иностранными средствами массовой информации.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший пресс-секретарь президента Юлия Мендель сделала короткую аннотацию к своей книге и созналась, что писать ей было сложно.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.