Прямой эфир

Новые "записи" Бигуса такой же фейк, как и запись якобы разговора Медведчука с Пушилиным, поддельность которой доказана экспертами, - блогер

Размещено: 20.05.2021
Денис Бигус. Фото: znaj.ua

Новые "записи" Бигуса такой же фейк, как и запись якобы разговора Медведчука с Пушилиным, поддельность которой доказана экспертами. Об этом сообщил Telegram-канал Shadow Anonymous.

"Bihus.info не разместил ее на своем ресурсе, а если и разместит, то сильно опозорится. Фальшивку выставили после того, как внимательные журналисты вспомнили наш инсайд о том, что записи разговоров Медведчука - это личный архив Владимира Павловича Зверева, который в 2014-2015 гг. возглавлял Госслужбу спецсвязи и защиты информации, что фонотека обширна, на много часов, как и сказал Денис Бигус, и обратились в СНБО с вопросами - работает ли у них такой Зверев? 

Работает. Служивые даже уточнили его должность - руководитель управления информационной безопасности, заместитель руководителя службы по вопросам кибербезопасности.

Теперь по сути. Одна из версий появления фальшивки - спешно показать, что есть записи не только 2014-2015 гг., а и 2019-го. А то Палыч занервничал. Второй момент связан с каким-то интересом Бориса Кауфмана в выборах мэра Харькова: они с Геннадием Трухановым (мэр Одессы тоже упомянут) играют на стороне Михаила Добкина. А тут их замазали в финансирование терроризма.

Кауфмана пришили сбоку, поскольку, как все уже поняли, что основная цель сброса фонотеки - это не Медведчук, а "его марионетка Петр Порошенко". Именно так написано в новых тезисах для Зе-ботов. Заодно рекомендовано разгонять тему, что Медведчук - кум Порошенко, крестил в 2001 году его сына Михаила. Тема давняя, трехлетняя, но в свете слитых разговоров может заиграть новыми красками", - сказано в сообщении.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.