Прямой эфир

Неголосовавшая за закон об олигархах нардеп потребовала, чтобы об исключении из фракции ей сообщил Зеленский

Размещено: 24.09.2021
Людмила Буймистер. Фото: apostrophe.ua

Народный депутат от "Слуги народа" Людмила Буймистер, которая не голосовала за закон об олигархах, заявила, что хочет, чтобы об исключении из фракции ей сообщил лично президент Владимир Зеленский. Об этом она рассказала в комментарии Стране.

Парламентарий отметила, что она единственная из фракции не голосовала за закон о деолигархизации. При этом ее мнение решили игнорировать.

"Я глава профильного подкомитета. Мое мнение не спросили, ни одну мою правку не слушали, никаким образом меня не присоединили к разговору о работе над этим законопроектом. Я же член вашей команды! И когда я голосую против - вы хотите исключить меня из фракции", - заявила Буймистер.

Она потребовала от Зеленского лично сообщить ей об исключении из политической силы.

"Я хочу, чтобы мне об этом лично в глаза сказал президент. Потому что я шла под флагом партии президента Зеленского, а не под флагом партии Давида Арахамии или Александра Корниенко", - подчеркнула политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, фракция "Слуга народа" хочет выгнать народного депутата Людмилу Буймистер, которая не голосовала за закон об олигархах.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.