Прямой эфир

Напавший на Порошенко попал в реанимацию с алкогольной интоксикацией

Размещено: 27.08.2021
Илья Пустовгар. Фото: t.me/stranaua

Медики госпитализировали Илью Пустовгара, облившего экс-президента Украины Петра Порошенко зеленкой на День Независимости, в реанимационное отделение. Об этом сообщил депутат Киевсовета от "Евросолидарности" Александр Погребиский на своей странице в Facebook.

Еще около 01:00 25 августа парень находился в Печерском управлении полиции, а уже в 06:00 утра он был в реанимации. Медики диагностировали у него алкогольную интоксикацию.

"25 августа после часу ночи Пустовгар находился в Печерском управлении полиции… (откуда его не отпускали). 25 августа в шесть утра он оказался в реанимации Козелецкой районной больницы с алкогольной интоксикацией", - сказано в сообщении.

На кадрах видно, что медики подтвердили информацию о госпитализации и диагнозе Пустовгара. Они отказались показать историю болезни мужчины, ссылаясь на необходимость письменного запроса. Известно, что в тот же день его выписали домой.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший президент Украины Петр Порошенко получил ожоги глаз, после того как ему в лицо плеснули зеленкой в центре Киева.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.