Прямой эфир

На фоне Порошенко солидно смотрится Медведчук, который не скандалил, а в суде разбил сфабрикованные аргументы обвинения

Размещено: 06.01.2022
Петр Порошенко. Фото: из открытых источников

​​Печерский райсуд Киева наложил арест на все имущество и активы Порошенко в рамках дела по госизмене, по которому гетман проходит в качестве подозреваемого.

Судья перечислила все имущество и активы пятого президента, на которые накладывается арест. Среди них, в частности, принадлежащие Порошенко квартиры в Виннице и Киеве, усадьба в Козине, земельные участки, его акции в ряде частных компаний. Но подозреваемый - это ещё не виновный. Тем более, что само подозрение не выдерживает никакой критики и с правовой точки зрения ничтожно. Это говорю я, политический оппонент пятого президента. Если бы он не наложил в штаны и не дал деру из Украины, узнав о подозрении, постыдной процедуры мог бы избежать.

К правоохранительной системе нужно относиться уважительно. Как-то не просчитал это экс-президент. А зря. На этом фоне очень солидно смотрится Медведчук, законопослушно выполняя все юридические нормы, который не истерил, не скандалил и в суде в пух и прах разбил обвинение стороны обвинения. Учиться, Пётр Алексеевич, никогда не поздно!

Виталий Журавский

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.