Прямой эфир

"Мы должны менять страну": Разумков рассказал об идеологии своей партии

Размещено: 01.11.2021
Дмитрий Разумков. Фото: кадр из видео

Экс-спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что новая партия под его руководством будет придерживаться консервативной идеологии и объяснил, почему. Об этом он сообщил в эфире канала Украина 24.

По его словам, направленность политсилы на "разумный консерватизм" поможет большей части людей в стране преодолеть современные вызовы при поддержке государства.

"Я больше поддерживаю идею умного консерватизма. Мы должны менять государство в лучшую сторону, а реформы должны проводиться понятно для народа, бизнеса и международных партнеров. На сегодняшний день большая доля ответственности перед людьми лежит на государстве. Около 40% граждан не смогут справиться с современными вызовами без помощи государства", - сказал Разумков. 

Он добавил, что основой любых проводимых реформ должен служить четкий план, чтобы было понятен порядок их проведения и положительные результаты, к которым придет страна. 

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что хочет сформировать собственную партию.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.