Прямой эфир

"Мне стыдно, что вы живете в этой стране": Линько со скандалом покинул студию NEWSONE

Размещено: 11.12.2018
"Мне стыдно, что вы живете в этой стране": Линько со скандалом покинул студию NEWSONE

Народный депутат от "Радикальной партии" Дмитрий Линько покинул студию телеканала NEWSONE после словесной перепалки с нардепом VI созыва Кириллом Куликовым.

"Вы говорите с таким пренебрежением", - заявил Линько.

"С каким пренебрежением? Ты же даже говорить не научился еще. Я говорю с уважение к своей стране и вооруженным силам, которые ты оскорбляешь. Я говорю на украинском языке, а не тем суржиком, на котором ты говоришь. Мне стыдно рядом с тобой разговаривать", - ответил Куликов.

На что Линьков заявил: "А мне стыдно, что вы живете в этой стране. Вам бы лучше было бы жить в Российской Федерации. Вы бы там хорошо смотрелись".

"Это моя родина!.. Я прихожу сюда, чтобы высказать свою позицию и не пытаюсь реагировать на позицию кого-то другого хамством. Это стиль современного человека. Человек закончил два класса и уже принимает законы в Верховной Раде", - отметил Куликов.

В свою очередь, Линько парировал: "Вот вы говорите про хамство. Вы кроме как обзывать и хамить никаких аргументов привести не можете Это превращается в НТВ. Это просто плевание друг в друга. С кем разговаривать? С человеком, который неадекватен, и которому не место в Украине? Я не считаю нужным разговаривать и продолжать эфир".

После чего Дмитрий Линько покинул студию телеканала NEWSONE.

Как сообщал NEWSONE, ранее народные депутаты Александр Вилкул и Алексей Гончаренко поскандалили в прямом эфире одного из украинских телеканалов во время обсуждения смерти херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.