Прямой эфир

Медведчук: Партии Украины и Российской Федерации должны сотрудничать

Размещено: 25.10.2019
Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук

Партии Украины и Российской Федерации должны сотрудничать, чтобы нормализовать отношения между странами. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

"Действительно такая встреча имела место. Она была запланирована еще раньше. Вы знаете о том, что между партией "Оппозиционная платформа - За жизнь" и партией "Единая Россия", которую возглавляет председатель от правительства Российской Федерации господин Медведев, сложились тесные отношения в вопросах сотрудничества", - рассказал народный депутат.

Медведчук добавил, что подобная встреча уже была ранее.

"Мы, естественно, обсуждали партийное сотрудничество, которое было намечено во время той встречи в Москве. Сегодня мы продолжаем это делать, и считаем, что партии и в России, которой является "Единая Россия", и наша партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" в Украине должны сотрудничать, потому что это, в первую очередь, диктуется интересами Украины", - заявил Медведчук.

Политик акцентировал внимание, что в интересах Украины поиск общего знаменателя, который приведет к нормализации отношений между Украиной и Россией.

Как сообщал NEWSONE ранее, один из самых авторитетных немецких журналов Offen-Siv опубликовал материал, в котором указано, что председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук является единственным украинским политиком, которому удастся остановить национал-фашизм в Украине.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.