Прямой эфир

Медведчук объяснил, почему надел галстук на экономический форум в Санкт-Петербурге

Размещено: 08.06.2019
Алексей Миллер и Виктор Медведчук / zagittya.com.ua

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук объяснил, почему на форум в Санкт-Петербурге надел галстук, чего за ним давно уже не наблюдали.

"Если вы позволите, я начну с того, что… по поводу истории с галстуком. Тут все просто – никаких исключений,  и ничего не случилось. Это просьба моей любимой жены – надеть сегодня, в Санкт-Петербург, на международный экономический форум, галстук. Я выполнил просьбу своей жены", – ответил он на вопрос ведущего.

Напомним, 7 июня Медведчук и народный депутат, основатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко провели в Санкт-Петербурге второй раунд газовых переговоров с главой "Газпрома" Алексеем Миллером.

Первый раунд состоялся 22 марта в Москве, где Миллер заявил, что "Газпром" готов проводить переговоры относительно заключения нового контракта на поставки российского газа непосредственно на украинский рынок. В случае такой договоренности цена на газ для Украины может снизиться на 25%. Это подтвердил и Владимир Путин.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.