Прямой эфир

Медведчук: Ни предыдущая власть, ни команда Зеленского не отреагировали на предложение РФ о снижении цены газа

Размещено: 07.06.2019
Виктор Медведчук. Фото: vesti-ukr.com

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук считает, что новая власть во главе с президентом Владимиром Зеленским должна сделать все, чтобы договориться о прямых поставках российского газа. Об этом он заявил во время переговоров с главой "Газпрома", передает телеканал NEWSONE.

"Мы приехали сегодня на переговоры, потому что предыдущая власть не хотела ничего делать, а эта власть, господин Зеленский и команда, еще до этого не дошли. Как минимум никакой реакции на то, что предложение России прозвучало на нашей встрече, во время наших переговоров, у сегодняшней власти нет. Да, я думаю, и вряд ли в ближайшем будут", - сказал Медведчук.

Позже, подводя итоги переговоров, он потребовал от новой власти "сделать все для того, чтобы договоры о прямых поставках российского газа, который намного дешевле с учетом скидки, были заключены".

Как сообщал NEWSONE ранее, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что договоренности о прямых поставках российского газа могли быть заключены еще в марте. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.