Прямой эфир

Медведчук и Рабинович навестили в Лефортово Николая Карпюка

Размещено: 31.08.2019
Виктор Медведчук и Вадим Рабинович. Фото: Кадр из видео

Лидеры политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народные депутаты Украины Вадим Рабинович и Виктор Медведчук посетили московское СИЗО "Лефортово", где встретились с украинским политзаключенным Николаем Карпюком.

Отметим, что лидеры партии привезли политзаключенному гостинцы: полтавское сало, которое было подкопчено на соломе, а также настоящий украинский хлеб. Карпюк обрадовался такому неожиданному подарку.

Во время встречи Рабинович подчеркнул, что украинцу необходимо выздоравливать и набираться сил, так как "необходимо вместе строить новую страну".

"Надо приходить в себя и выздоравливать. Необходимо вместе строить новую страну. Ты реальный человек, ты - патриот", - подбодрил Карпюка Рабинович.

Медведчук заявил, что Карпюк настоящий патриот. Он понимает, что нужно менять в стране, чтобы в конце концов объединить ее.

"Такие люди сейчас нужны Украине. Я читал то, что ты пишешь. Ты поднимаешь серьезные и актуальные темы. Ты говорил про то, что необходимо сшивать страну, а также про то, что разврат и война не есть национальной особенностью украинцев. Я с тобой полностью согласен, но, к сожалению, многие на этом спекулируют и получают определенные дивиденды за свою "работу". Мы должны найти общий знаменатель, который поможет нам объединить Украину", - подчеркнул Медведчук.

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил, что экс-президент Украины Петр Порошенко не был заинтересован в вопросах обмена пленных.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.