Прямой эфир

Марчевский призвал президента перестать позорить украинцев

Размещено: 25.05.2021
Артем Марчевский . Фото: molodopzg.com

Руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский призвал Владимира Зеленского не позорить украинцев сомнительными решениями относительно внешней политики Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

"Владимир Александрович, хватит нас позорить. 

Путь, который избрал Зеленский — не есть выбором украинцев. Это выбор хозяев актера, который играет роль президента. Мы, украинцы, не хотим ругаться с братским белорусским народом. Мы не хотим лезть во внутренние дела Беларуси. Пусть разберутся сами в своей стране. 

В очередной раз украинская власть стреляет себе в ногу. Точнее – нам, украинскому народу. 

После прекращения авиасообщения между Украиной и Беларусью, украинцы больше не смогут летать в Москву через Минск. 

На выбор — трансфер в Турции, Армении или Европе. Но цена за билет стартует от 7 тысяч грн в одну сторону. Напомню, в России сейчас работают сотни тысяч украинцев. 

На Беларуси также завязана и топливная отрасль Украины. Напомню, топливо уже подорожало с последними решениями власти. На сколько поднимется цена после нового конфликта с Беларусью – остается только догадываться. А с ценами на топливо вырастут цены на логистику, а, соответственно, и на продукты. 

И главное: братский белорусский народ в трудную минуту подал нам руку. Именно Минск предоставил площадку для переговоров, дабы избежать крови. 

Именно в Минске были подписаны соглашения, признанные всем миром как безальтернативные. 

И вместо того, чтобы сказать "Спасибо!", Зеленский в очередной раз пытается разорвать отношения братских славянских народов, по указанию с запада. 

Мне стыдно за этого президента. Стыдно за государственную политику, которую он пытается построить. Стыдно", – пишет Марчевский.

Источник: molodopzg.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.