Прямой эфир

Лещенко заявил о готовности показать страницу из "черной бухгалтерии" Партии регионов

Размещено: 12.05.2019
Сергей Лещенко. Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Народный депутат Украины Сергей Лещенко пригласил всех журналистов на заседание Окружного административного суда Киева в понедельник, 13 мая. Об этом он написал  на своей странице в Facebook.

13 мая будет рассмотрена его апелляция к решению суда, принятому по иску народного депутата Борислава Розенблата.

По его словам, после заседания он обнародует документы, которые якобы генпрокурор Юрий Луценко передал личному адвокату президента США Дональда Трампа Рудольфу Джулиани.

Также нардеп готов предоставить страницу из "черной бухгалтерии" Партии регионов, где фигурирует имя бывшего главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта.

"Вводя в заблуждение Джулиани, Луценко наплел ему кучу фейков, которые тот озвучил в эфире Fox. Например, о том, что я "осужден за вмешательства в выборы в США". Речь идет о решении продажного Окружного админсуда Киева, по иску продажного Розенблата... Они приняли иск и постановили, что я вмешивался в выборы", - написал Лещенко.

Он добавил, что такое решение суда не вступило в законную силу. Нардеп подал апелляцию.

Как сообщал NEWSONE ранее, адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани не приедет в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским из-за "врагов в его окружении". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.