Прямой эфир

Лерос - Малюське: Вы можете подготовить тюремную камеру для Зеленского и Ермака?

Размещено: 02.07.2021
Гео Лерос. Фото: 24tv.ua

Внефракционный народный депутат Гео Лерос в Верховной Раде спросил у министра юстиции Дениса Малюськи, сможет ли он подготовить тюремные камеры для главы офиса президента Андрея Ермака и украинского гаранта Владимира Зеленского. Видеоролик с обращением нардепа был размещен на YouTube-канале ZIK. 

Перед обращением депутат поздравил министра с успешной реализацией проекта по ремонту тюремных камер в следственных изоляторах страны. Сразу после этого народный избранник спросил, сможет ли глава Минюста подготовить такое же место в тюрьме для главы ОПУ и президента, но в розово-голубых тонах. 

"Первый вопрос у меня к министру юстиции. У вас все хорошо получилось с ремонтом камер, с чем я вас и поздравляю. У меня к вам вопрос: можете ли вы подготовить тюремную камеру в розово-голубом цвете для Ермака и Зеленского? Как скоро вы сможете начать это делать?" - сказал Лерос. 

Он добавил, что даже сам готов полностью оплатить ремонт тюремной камеры. Глава Минюста ответил, что если народный избранник желает профинансировать благоустройство тюремных мест в СИЗО, он сможет перечислить деньги на специальный счет, куда поступает спонсорская помощь проекту. 

Отмечалось, что ранее Гео Лерос заявил, что главным "рассадником коррупции" в Украине является Офис президента.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Гео Лерос обнародовал очередные "пленки", на которых, на этот раз, запечатлен разговор с бизнес-партнером президента Владимира Зеленского Геннадием Лазутиным.

  • 26 июня 2020 года журналисты Bihus.Info со ссылкой на документы, предоставленные нардепом Гео Леросом и на свои источники, сообщили о том, что компании, связанные с Денисом Комарницким, в последние годы регулярно получали в Киеве большие подряды на строительства и реконструкции от коммунальных предприятий, а сам Комарницкий вовлечен в мэрскую кампанию Тищенко.
  • Лерос заявил, что передал в НАБУ сведения, свидетельствующие о коррупционной деятельности Ермака, его кума Тищенко и экс-депутата Киевсовета Дениса Комарницкого.
  • Позже Лерос обнародовал куски записей разговоров, которые, по его утверждению, указывают на то, что президент Владимир Зеленский и председатель его офиса Андрей Ермак покрывают коррупционные действия Дениса Комарницкого в Киеве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.