Прямой эфир

Лерос рассказал, когда украинцы перестанут мечтать о низких тарифах на коммуналку

Размещено: 06.09.2019
Гео Лерос. Фото: bzh.life

Украинские граждане обязаны получать заработную плату выше 17 000 гривен.

Об этом заявил внештатный советник президента Украины, народный депутат от фракции "Слуга народа" Гео Лерос в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Когда говорят про экономический скачек, то ясно, что должна быть задействованная каждая сфера. Не только земля, а и все остальное", - заявил Лерос.

По его мнению, он устал от риторики тарифов. Он отметил, что за последние 15 лет, украинцев сделали зависимыми от оплаты коммунальных услуг.

"Я настолько сильно устал от риторики иглы тарифов. Мы думаем о том, как людям снизить тарифы, а мы должны думать о том, как людям больше зарабатывать, чтобы они вообще не парились за эти цены", - заявил нардеп.

[see_also]

Победа над коррупцией или тотальный контроль над структурами: к чему приведут законопроекты Зеленского

[/see_also]

Лерос рассказал, что действия власти необходимо направить на то, чтобы заработная плата в Украине повысилась. Он отметил, что только тогда украинские граждане смогут не задумываться, сколько платить за воду и тепло.

"Когда мы говорим о заработной плате, когда  у человека минимально зарплата будет 17-18 тысяч гривен, он не будет думать о том, как платить 2 тысячи за коммуналку", - подытожил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа" Марина Бардина рассказала, что ее политическая сила осознанно голосовала за быстрое снятие депутатской неприкосновенности

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.