Прямой эфир

Кузьмин: Закрытие телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK и санкции против Медведчука – это откровенное нарушение закона и Конституции

Размещено: 24.12.2021
Ренат Кузьмин. Фото: newsoneua.tv

Закрытие телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK и санкции против председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука – это откровенное нарушение закона и Конституции.

Об этом заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин во время программы "Ежу понятно" на сайте Vesti.ua.

"Возвращаясь к санкциям в отношении телеканалов  "112 Украина", NewsOne и ZIK. Каналы закрыли, обвинив их в финансировании терроризма. Ну, на секундочку. Финансирование терроризма. Никто из руководства телеканалов, ни сам Медведчук, ни Козак не обвиняются в финансировании терроризма, им не предъявлено обвинение по этому поводу, нет никаких данных о том, что они финансировали терроризм. Ну, телеканалы точно нет, как и Медведчук с Козаком. Но жена Медведчука тоже терроризмом занималась? Ну, бред. То есть, это все явное, откровенное нарушение закона и Конституции", – сказал Кузьмин.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.