Прямой эфир

Кузьмин: Суд под давлением Банковой незаконно продлил домашний арест Медведчуку до 10 месяцев, хотя по закону он не может превышать 6

Размещено: 10.01.2022
Виктор Медведчук. Фото: Telegram

Судья Печерского суда г. Киева  Белоцерковец только что продлил Медведчуку домашний арест до 10 месяцев при том, что по закону максимальный  срок домашнего ареста не может превышать 6 месяцев.

Как думаете, он это сделал потому что является заместителем председателя суда и боится потерять "хлебную" должность или потому что его сын работает в ГБР, которое по приказу Банковой фабрикует дело Медведчука? Белоцерковец должен был, если уж не отказать в продлении срока домашнего ареста, то хотя бы взять самоотвод и лично не рассматривать это шитое белыми нитками дело.

Кстати, прокуроры генпрокуратуры в этот позорный судебный процесс не явились, а послали вместо себя  подчинённых из районной прокуратуры. Что так же является незаконным. Но  не для Белоцерковца.
Белоцерковец дело рассмотрел и арест Медведчуку незаконно продлил.

Надеюсь, после неминуемой смены власти мы обязательно увидим всех этих судей, прокуроров и ГБРовцев  на скамье подсудимых.

Ренат Кузьмин

Источник: Telegram

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.