Прямой эфир

Кузьмин: Действующая власть антинародная - все кадровые решения при ней направлены против интересов украинского народа

Размещено: 18.05.2021
Ренат Кузьмин. Фото: strana.ua

Действующая украинская власть антинародная и все, что она делает, идет в разрез с интересами украинского государства и украинского народа. Такое мнение в эфире телеканала "Перший Незалежний" выразил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин, комментируя недавние кадровые ротации в Кабинете министров.

"Я бы сейчас не стал оценивать качество этого Кабмина и действий моновласти по изменению состава его участников. Эта власть антинародная, эта власть преступная и все, что они делают, идет в разрез с интересами украинского государства и украинского народа. А это значит, что любые перестановки министров, любые переназначения, их увольнение и прочие кадровые решения направлены против интересов украинского народа", - отметил он.

При этом Кузьмин назвал, в чьих интересах, по его мнению, на самом деле работает действующая власть в Украине.

"Никакая такая кадровая ротация не должна вас отвлечь от главного - понимания сути происходящих событий. А суть происходящих событий в том, что сегодня украинская власть работает, к сожалению, не в интересах украинского народа и даже не в интересах собственной этой самой украинской власти, она работает не в интересах западного капитала и в интересах олигархических коррупционных групп, захвативших власть в Украине и продолжающих грабить это многострадальное нечастное, к сожалению, государство и украинский народ, который доверил свою судьбу такой власти сегодня страдает от своего выбора", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Верховная Рада поддержала инициативу отправить в отставку министра здравоохранения Максима Степанова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.