Прямой эфир

Куприенко заявил, что закон об антикоррупционном суде не заработает, и объяснил почему

Размещено: 06.06.2018
Куприенко заявил, что закон об антикоррупционном суде не заработает, и объяснил почему

Главная беда украинской политики заключается в том, что к управлению страной приходят не государственники, а бизнесмены, которые превращают страну в свой бизнес.Такое мнение высказал народный депутат Олег Куприенко в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Главная беда заключается в том, что к управлению страной приходят не государственники, а бизнесмены, которые превращают страну в свой бизнес. Когда государственники придут к власти, тогда будут думать о нашем будущем", - отметил Куприенко.

По его словам, задача президента заключается в том, чтобы остаться при власти или не понести наказание после ее утраты.

"Задача заключается не в том, чтоб страну построить, а чтобы остаться при власти или не сесть в тюрьму после ее потери. Для этого необходимо победить на следующих президентских выборах и тогда все будет хорошо пять лет,  а если проиграл, чтобы был подконтрольный парламент", - указал нардеп.

Кроме того, он считает, что закон об антикоррупционном суде не будет работать.

"Тот закон, обсуждение которого завершили Верховной Раде, он не заработает, а если заработает, то года через полтора-два, когда у власти уже не будет не тех (президент- ред.), не тех (парламент - ред.)", - подчеркнул Куприенко.

Как сообщал NEWSONE, ранее народный депутат Олег Куприенко заявил, что законопроект об антикоррупционном суде "мертвый", потому что его нельзя реализовать.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.