Прямой эфир

Куликов: Этот созыв Рады является уродливым пятном на парламентской деятельности

Размещено: 07.06.2019
Кирилл Куликов. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский не должен начинать свою важную деятельность с сомнительных указов, таких как о досрочном роспуске Верховной Рады. Об этом заявил народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Я согласен, что указ о проведении досрочных выборов в парламент, является абсолютно политическим. Потому что этот парламент является уродливым пятном на парламентской деятельности в целом. Но, будучи гражданином Украины и с особым трепетом относясь к институту президентства, мне кажется, что президент не может начинать свою деятельность с указом, которые, по меньшей мере, сомнительны", - отметил Куликов.

Экс-нардеп подчеркнул, что к новому президенту не должны относиться так же, как к его предшественникам. 

"Любой указ президента должен быть бронебойным. Мы не должны относиться к президенту, как мы относились в свое время, например, к указам Виктора Ющенко. Президент в стране должен быть образцом того, чьи указы выполняются", - объяснил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский сделал публичное обращение к Верховной Раде, в котором он выразил им благодарность за "плодотворную" работу.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.