Прямой эфир

Кухарка правит государством: что украинцы думают о Зеленском и давлении на Виктора Медведчука

Размещено: 22.11.2021
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Много говорить о собственных победах и мало слушать о том, что реально беспокоит людей - это характерная черта украинской власти. Особенно это заметно в диалоге с собственным народом, к мнению которого они прислушиваться не привыкли.

Мы решили изменить это привычное состояние, и спросить напрямую у украинцев о том, что у них болит и что необходимо сменить в стране.

"Мы верим потому что мы наивные и думаем, что когда-то будет хорошо. Но все время плохо и плохо. Может когда-то и будет хорошо", - считает жительница Киева.

"Пока у нас не начнет работать все, что позакрывали - заводы, предприятия - у нас не будет прибыли. Мы ведь все распродаем. У нас не будет прибыли. Зерно вырастит и все уходит за границу. А хлеб стал 20 гривен. Вроде бы и зерновых много, а хлеб дорогой", - отметил мужчина из Краматорска.

"Пусть она сама в начале проверит себя. Она ненормальный человек, я считаю, что нормальный человек не будет так говорить о людях и депутатах", - высказал мнение мужчина из Краматорска о нардепе от "Слуги народа" Галине Третьяковой.

"Я удивляюсь тем людям, которые когда-то проголосовали в 2019 году за Зеленского. Потому что кухарка правит государством", - считает жительница Киева.

"Я думаю нужно всех проверять. Абсолютно всех под проверку", - подытожил парень из Запорожья.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.