Прямой эфир

Крупное китайское СМИ: США должны ответить на вопрос Медведчука и Кузьмина о деятельности американских биолабораторий в Украине

Размещено: 02.08.2021
Лаборатория. Фото: admnvrsk.ru

Соединенные Штаты Америки должны ответить на вопрос главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука и народного депутата от ОПЗЖ Рената Кузьмина о деятельности в Украине американских биолабораторий. Об этом пишет крупное китайское издание China Daily.

"В 2020 году украинские законодатели выступили с заявлением в связи с открытием пятнадцати военных биологических лабораторий США в Украине. В своем сообщении Медведчук и Кузьмин упомянули о вспышках опасных инфекционных заболеваний в Украине в последние годы, которые, по их мнению, могут быть связаны с деятельностью лабораторий США", - говорится в публикации.

Напомним, ранее мы писали, что в Украине разгорелся скандал из-за обращений председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука в СБУ по вопросу секретных американских биолабораторий. 

Так, в ответ на запрос Виктора Медведчука к президенту Зеленскому посольство США признало, что в Украине действуют биологические лаборатории, участвующие в программах министерства обороны США.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.