Прямой эфир

Корниенко убежден, что пандемия - единственное обстоятельство, из-за которого упал рейтинг "слуг"

Размещено: 23.11.2021
Александр Корниенко. Фото: СТРАНА

Первый заместитель спикера Верховной Рады Александр Корниенко заявил, что партия "Слуга народа" еще не растеряла "химию" с избирателями. Также он считает, что кроме пандемии коронавируса, других острых проблем в Украине нет.

По словам Корниенко, "слуги" имеют "достаточно большую аудиторию избирателей".

"[Они] продолжают считать, что мы "секси" и продолжают поддерживать нас в опросе и поддерживали в голосовании на местных выборах. Я бы не сказал, что это уже полная политическая асексуальность в этой метафоре, еще эта химия сохраняется", - отметил экс-глава партии СН в эфире Радио Свобода.

По его словам, партия власти всегда обречена на падение рейтингов, поскольку есть обстоятельства, которые всегда формируются вокруг той или иной власти.

"У нас точно не была запланирована пандемия коронавируса. Понятно, что оппоненты говорят, что у них была прямая российская агрессия, экономический кризис и сильное падение курса валют. У нас была пандемия, в принципе, мы неплохо с нее вырулили. Но это всегда связано с ожиданиями людей, которые много в чем ожидают быстрых изменений", - констатировал Корниенко.

Как сообщал NEWSONE ранее, народного депутата Артема Дмитрука, который поддержал Дмитрия Разумкова, исключили из фракции "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.