Прямой эфир

Klymenko Time: Команда Зеленского слила очередные пленки с якобы телефонными разговорами Медведчука

Размещено: 20.05.2021
Возвращение российских войск в места их стационарной дислокации - результат успешной работы Зеленского и его команды? . Фото: Telegram

Президент Украины Владимир Зеленский начал следующий масштабный этап атаки на председателя Политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука – в сети появились новые записи телефонных разговоров якобы лидера ОПЗЖ. Об этом пишет Klymenko Time.

Интернет-издание отмечает, что обнародовал эти записи проект Bihus.Info.

"Не имеем сомнений, что материалы слиты Бигусу именно командой Зеленского. В освещении темы с пленками она, кстати, выступает единым фронтом, забыв о внутренних распрях", –отмечает Klymenko Time.

В публикации уточняется, что одним из основных месседжей новой кампании, направленной на дискредитацию Медведчука, является то, что с лета 2014 года он регулярно посещал Администрацию президента Порошенко и постоянно созванивался с ним. Также особый акцент специально делается на том, что у Медведчука не было прямой связи с Владимиром Путиным.

"Этот акцент, видимо, должен показать всем, что влиятельность Медведчука не так велика, как многие считают, – предполагает Klymenko Time. – Основной же, хоть и мягкий, акцент длиной в весь первый выпуск Бигусом делается именно на связке Порошенко и Медведчука".

При этом, как отмечает интернет-ресурс, отсутствие реакции Петра Порошенко на слитые пленки говорит о том, что в "Европейской солидарности" разрабатывают "антикриз", так как понимают, что "просто отмолчаться не получится".

А тот факт, что Бигус анонсировал новые пленки, где идет обсуждение бизнес-вопросов, свидетельствует: "шоу" от команды Зеленского будет иметь продолжение.

Напомним, Офис генерального прокурора обвиняет председателя Политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народного депутата Украины Виктора Медведчука в государственной измене и нарушении обычаев войны. Комментируя эти обвинения, парламентарий заявил, что информация, изложенная в материалах дела, лишний раз доказывает: цель данного расследования – политическая расправа над лидером самой большой оппозиционной партии в Украине.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.