Прямой эфир

Кива заявил, что сегодняшние тарифы фактически убивают украинское население

Размещено: 11.06.2019
Илья Кива. Фото: interfax.com.ua

Представитель политической силы "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива прокомментировал критику Администрации президента поездки главы политсовета платформы Виктора Медведчука и основателя партии Юрия Бойко в Россию на переговоры по газу.

"На самом деле, маркером отношения Зеленского к украинскому народу, это будет разрешение энергетических монополий, таких как Роттердам + и Дюссельдорф +.  Ведь Дюссельдорф + - это та преступная схема времен Петра Порошенко, которая была придумана для собственной наживы и геноцида украинскиого народа. Потому что сегодняшние тарифы фактически убивают украинское население. Можно по-разному относиться к Виктору Медведчуку, но этот человек взял и поехал в Москву и договорился о существенном снижении цены на газ, чтобы дать возможность людям хоть вздохнуть немного легче", - заявил политик.

Кива отметил, что от стоимости газа зависят те платежки, которые получают пенсионеры, учителя и доктора.

К тому же, он сообщил, что на сегодняшний день, за то, что человек пытается решить проблемы большого количества  украинцев - власть пытается предъявить ему уголовные преступления.

"Это сегодня начинается напрямую давление на оппозицию. Это игра по хорошему сценарию предыдущего мародера Порошенко. Тогда вопрос, за кого голосовала страна, отдавая 73%? За то, что новая власть сядет на старые схемы и продолжит кровавый террор предыдущей? Главное, чтобы украинцы правильно ценили действия новой власти, которая играет по старым нотам и продолжает кровавый путь предыдущего режима", - сказал Кива

Как сообщал NEWSONE ранее, Наталья Королевская заявила, что Зеленский занимается политическими репрессиями.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.