Прямой эфир

Киевский писатель Лесев заявил, что от Зеленского не ждали "махрового беспредела"

Размещено: 20.05.2021
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Украинский писатель Игорь Лесев заявил, что жители страны симпатизируют партии Виктора Медведчука "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Как считает Лесев, сейчас основная цель властей Украины - убрать Медведчука из политики. Именно поэтому против него завели сфабрикованное дело и держат под домашним арестом. Президент Украины Владимир Зеленский сначала ударил по медийным возможностям политика, а затем по бизнесу, указал эксперт.

"От Зеленского, хоть у него и есть диплом юриста, никто не ожидал настолько махрового беспредела. Те же телеканалы были закрыты по легенде "финансирование терроризма". Цель ведь была - закрыть неудобные источники информации, которые рушили рейтинг Зеленского", - говорит Лесев.

Симпатии украинцев к ОПЗЖ связаны с тем, что власти Украины фактически сделали страну бандеровской, плюнув на балансировку между востоком и западом. Сейчас Зеленский ревностно следит за своим рейтингом, чтобы победить на предстоящих президентских выборах, избравшись на второй срок, заключил Лесев.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.