Прямой эфир

Канадский чиновник голым помочился в чашку на онлайн-конференции с коллегами

Размещено: 29.05.2021
Уильям Амос. Фото: blognews.am

Канадский политик Уильям Амос справил нужду посреди онлайн-заседания парламента. Об этом сообщает ВВС.

Мужчина во время конференции в прямом эфире сидел полностью обнаженный и помочился в стоявшую кружку. Коллеги были обескуражены таким поведением и дали огласку инциденту.

Амос признал свою вину и заявил, что "глубоко смущен своими действиями и страданием, которое они могли причинить любому, кто был их свидетелем". Он добавил, что временно не будет выполнять некоторые служебные обязанности и обратится за помощью, но за какой именно - не уточнил.

Политик справил нужду. Фото: bbc.com

Мужчина заверил, что подобных инцидентов больше не повторится. В свою очередь депутаты из Палаты общин призвали своего коллегу быть более бдительным, находясь рядом с камерой и микрофоном компьютера.

Отметим, что это не единственный скандальный инцидент с участием Амоса. В прошлом месяце он появился на видеовстрече с коллегами обнаженным, передает Daily Beast. Позже госслужащий извинился за свое поведение и объяснил, что видеотрансляция случайно включилась, когда он переодевался после пробежки.

Обращение политика. Фото: twitter.com/WillAAmos

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина забыл выключить камеру во время рабочих видеопереговоров с коллегами и прошелся перед ними в трусах со Спайдерменом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.