Прямой эфир

Как депутаты ехали на закрытую встречу с Порошенко в "Залесье". Фото

Размещено: 06.09.2018
Депутаты едут на закрытую встречу с президентом в "Залесье". Фото: hromadske.ua

Президент Украины Петр Порошенко проводит неформальную встречу с депутатами его парламентской фракции БПП и представителями украинского правительства в государственной резиденции "Залесье "под Киевом. Об этом сообщает Громадське.

Депутаты начали собираться у Залесья к 20:00. На въезде их встречали полицейские и сотрудники Государственного управления охраны - около десятка человек. Они сверяли данные гостей со списками приглашенных.

Народные избранники не общались с представителями СМИ.

"Страна" информирует, что президент, предположительно, приехал на ужин около 22:00. В это время охранники начали светить журналистам в лицо, чтобы они не могли увидеть происходящего возле резиденции. Освещение практически отсутствует, охранники закрывают фотографам камеры.

Появлялась информация о том, что на встрече должны присутствовать генпрокурор Юрий Луценко и заместитель главы АП Виталий Ковальчук.

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко в своем Facebook немного пофантазировал на тему программы вечера.

Как сообщал NEWSONE ранее, по словам народного депутата от БПП Валерия Карпунцова, Петр Порошенко будет обсуждать с депутатами все актуальные вопросы, в том числе и ситуацию с журналисткой программы «Схемы» Натальи Седлецкой.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.