Прямой эфир

Кацман: Зеленскому нужно чаще выходить к народу и прислушиваться, а не отдыхать самому

Размещено: 11.01.2022
Владимир Кацман. Фото: newsoneua.tv

Президенту Владимиру Зеленскому нужно чаще выходить к народу и прислушиваться, кто что говорит, а не отдыхать самому. Об этом сказал заслуженный журналист Украины и политический эксперт Владимир Кацман в эфире телеканала "Перший Незалежний".

"Учитывая выдающиеся качества Владимира Зеленского, я думаю, что подобную процедуру (выходить к народу и прислушиваться, кто там что говорит) Офис президента должен был ему как-то предусмотреть, он должен был не бояться выходить в народ. Я понимаю, что любой политик, который сейчас выйдет к людям рискует попасть на нелицеприятную встречу, во всех смыслах слова, но тем не менее, мне кажется, что если бы он посмотрел на жизнь с другой стороны, то многие восторженные вещи, которые он произносит иногда на видео чуть-чуть бы стали, менее, так сказать, интересны", - высказался он.

По его мнение, общественности нужно следить не за президентом, а как работает его команда и где результат этой работы.

"Во всем мире всегда следят за президентами, где они отдыхают, что они кушают, кого они принимают в овальном кабинете, как мы знаем с истории, это с одной стороны. С другой стороны, я, например, предпочел бы не подсматривать в замочную скважину, как отдыхает президент Украины, а как работает его команда и где результат этой работы. И как в результате этой работы отдыхает учитель сельской школы, например, где он проводит свои рождественские каникулы, я не знаю, сталевар или шахтер. Вот это показатель. Не в количестве отдыхов президента, мы будем мерить свое благополучие, а в том, как, еще раз повторяю, врач, учитель, журналист, инженер, кто угодно", - резюмировал Кацман.

Источник: pnk.tv

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.