Прямой эфир

Качный сравнил Зеленского с Аль Капоне: Мафиози сел, потому что не платил налоги. Такая же судьба должна ждать и Зеленского

Размещено: 05.10.2021
Александр Качный. Фото: newsone.ua

Американского мафиози Аль Капоне посадили в тюрьму, потому что он не платил налоги. Такая же судьба ждет действующего президента Украины Владимира Зеленского, который попал в скандал с офшорами. Такое мнение в эфире телеканала "Перший Незалежний" выразил народный депутат от ОПЗЖ Александр Качный.

"Это уже знаете, как сажали Аль Капоне в Америке, убийца творил разные беззакония, но самое простое, что они могли доказать, это то, что он не платит налоги, поэтому глава мафии сел, только потому что он не платил налоги. У нас самое простое доказательство - это получил доход, не задекларировал будучи чиновником высшего ранга, получай, пожалуйста, уголовную ответственность. Вот такая впереди судьба (у Зеленского, - ред.)", - сказал Качный.

Как сообщал NEWSONE ранее, иностранные журналисты выяснили, что президент Украины Владимир Зеленский передал 25% своих акций в офшорной компании близкому другу, который сейчас работает его советником.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.