Прямой эфир

Головин об отпуске Зеленского: Это пренебрежение обещаниями, обязанностями и своими избирателями

Размещено: 11.01.2022
Роман Головин. Фото: pnktv.news

Отпуск президента Украины Владимира Зеленского - это пренебрежение обещаниями, пренебрежение своими обязанностями, и пренебрежение избирателями.

Об этом заявил эксперт по госуправлению Роман Головин в эфире телеканала "Перший Незалежний".

"Начнем с того, что насколько я помню, президент говорил, что он не будет ходить в отпуск, когда страна воюет. Здесь на этом можно было бы и завершить все вопросы. На самом деле, если появилась такая информация, думаю, что необходимо или опровергнуть Офису Президента, или ему непосредственно эту всю информацию, или он на рабочем месте, или он не на рабочем месте, ведь мы же понимаем прекрасно, что еще несколько дней и будет это не только в уровне слухов, а потом будет видео.

Тот же Ткач будет снимать, как прилетел какой-то самолет и будет опять же показано, каким самолетом куда он летал и все это будет понятно. Скажем, это просто пренебрежение обещаниями, пренебрежение своими обязанностями, и в принципе пренебрежение избирателями по большому счету. Люди все же ожидали, что это будет труд 24/7 и результаты. Мы не говорим о других обещаниях, которые не выполняются, но на самом деле досадная ситуация. Пока отдыхается как говорится, а нам там уже предлагают продовольственные карточки", - отметил он.

Напомним, вчера, 10 января, президент Владимир Зеленский в своем Instagram опубликовал первое "рабочее" фото в 2022 году. Однако похожий снимок из Офиса президента был опубликован на сайте главы государства в ноябре 2021 года. Тогда пресс-служба президента информировала, что в ходе селекторного совещания под руководством Владимира Зеленского обсудили эпидемическую ситуацию в Украине и противодействие новому штамму коронавируса "Омикрон".

Стоит отметить, что публикацией фотографии с Банковой Владимир Зеленский, возможно, пытался развеять слухи о том, что он отправился в отпуск на один из курортов Индийского океана.

9 января блогер и бизнесмен Карл Волох в своем Facebook сообщил, что после Буковеля президент вместе с первой леди и главой ОП Андреем Ермаком вылетели на отдых. Позже автор публикации заявил, что Владимир Зеленский проведет очередной отпуск на Сейшельских островах.

Позже политолог Тарас Березовец сообщил, ссылаясь на собственные источники, что президент с женой и Ермаком вылетели на отдых на чартерном самолете. Куда именно, он не уточняет. 

"Обратите внимание на то, что со вчерашнего дня в сети нет больше новых фото и видео с Зеленским и Ермаком. Злые языки из ОП говорят, что действительно трудно выкладывать фоточки, когда ты уже не в стране и могут попалить на том, что фото старое", - отмечал он.

В свою очередь пресс-служба главы государства утверждает, что Владимир Зеленский 10 января провел селекторное совещание, посвященное ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Источник: pnktv.news

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.