Прямой эфир

ФБР разлагается: Трамп прокомментировал расследование дела о его "связях с Россией"

Размещено: 26.12.2017
ФБР разлагается: Трамп прокомментировал расследование дела о его "связях с Россией"

Американский президент Дональд Трамп заявил, что досье ФБР относительно его тайного сговора с РФ является "фальшивкой", оплаченной Хиллари Клинтон и Нацкомитетом демократической партии. Об этом глава США написал на своей странице в Twitter.

"Досье - это подделка. Штаб Клинтон и нацкомитет демократической партии профинансировали его. ФБР не в состоянии подтвердить заявления в досье о связях Трампа с Россией - ФБР разлагается. И они использовали эту кучу хлама как основу для нападок на кампанию Трампа", – написал Трамп.

При этом он убежден, что эту "кучу мусора" использовали как основу для расследования его избирательной компании.

Ранее Трамп рассказал, что использование социальных сетей является для него единственным способом "донести правду о себе".

До этого газета The Washington Post сообщала, что глава комитета по разведке палаты представителей США Девин Нунес и группа республиканцев обсуждают возможность составления доклада о предполагаемой коррупции в ФБР на фоне расследования "российского вмешательства".

Как сообщал NewsOne ранее, Трамп выступил с заявлением, что американцы должны вернуться к плодотворной работе после рождественских праздников, чтобы "снова сделать Америку великой"

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.