Прямой эфир

Фарс и агония режима Зеленского: Лесик рассказал о заседании суда по избранию меры пресечения Виктору Медведчуку

Размещено: 13.05.2021
Заседание суда. Фото: pnk.tv

В Печерском районном суде Киева, где избирают меру пресечения народному депутату Украины, председателю политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктору Медведчуку, объявили технический перерыв на 15 минут.

Об этом в эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "Перший Незалежний" во время включения сообщил член политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Андрей Лесик.

 

Как рассказал Андрей Лесик, секретарь подошла к судье и сказала, что у нее перестала работать техника и судебное заседание не фиксируется. После этого судья объявил перерыв.

Политик рассказал о ходе судебного заседания. Он отметил, что три адвоката и три прокурора уже высказали свою позицию. Андрей Лесик подчеркнул, что большинство документов, на которые ссылается сторона обвинения, - это распечатки из Интернета.

"Виктор Владимирович - в хорошем настроении. Адвокаты - самые лучшие, разносят в пух и прах обвинения прокуратуры. Не то что под сомнением, я так понимаю, что "підозра" так и не была вручена, то есть они настолько профнепригодны, прокуроры, что даже не понимают, что они творят. Поэтому все, что мы сегодня видим, - это фарс, это агония режима Зеленского. Я читаю комментарии под трансляцией судебного заседания, и все понимают, что в нашей стране рождается сегодня новый будущий президент Украины, тот человек, который установит мир, тот человек, который наведет порядок, тот человек, который сделает так, что люди не будут выезжать массово с нашей страны", - заявил Андрей Лесик.

Напомним, глава Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук прибыл в Офис генерального прокурора, чтобы получить подозрение, однако попасть к главе ОГП Ирине Венедиктовой он не может.

Ранее председатель Политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил, что все, что сегодня происходит с ним, является политической расправой за принципиальную политическую позицию. При этом он отметил, что находится в Украине и не собирается прятаться от правосудия. Однако, по его мнению, истинной целью проведения у него противозаконных обысков было с нарушением установленной процедуры, чтобы вручить ему сфабрикованное по приказу власти подозрение в государственной измене.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.