Прямой эфир

Евтушок рассказал, каким главнокомандующим он видит Зеленского

Размещено: 22.04.2019
Сергей Евтушок. Фото: newsone.com

Народный депутат Сергей Евтушок рассказал, каким верховным главнокомандующим он видит Владимира Зеленского. Об этом он сообщил в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"Верховная Рада Украины должна предоставить возможность президенту Зеленскому сформировать по его квоте всех министров, которые будут осуществлять  в том числе и все, что касается безопасности, то есть, силовой блок. Я имею ввиду министра обороны Вооруженных сил Украины, силовых структур, генпрокурора, потому что запрос на расследование дел никуда не делся. У меня большое убеждение, что этот большой процент – 73% - свидетельствует о том, что фасадом "Армия. Язык. Вера" Петр Алексеевич не смог прикрыться", - сказал он.

"Ну и Министерство иностранных дел. Если мы говорим о Минских соглашениях, то я напомню – в них нет ни одного пункта, который касался бы Крыма", - добавил Евтушок.

Как сообщал NEWSONE ранее, действующий президент Петр Порошенко получил немногим больше поддержки, чем Владимир Зеленский, на голосовании во втором туре выборов на избирательных участках воинских частей в Луганской и Донецкой областях.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.