Прямой эфир

Это недоучки и "шантрапа", которые пришли к власти, уселись в кожаные кресла и не понимают, куда они попали, - Кузьмин

Размещено: 05.06.2021
Ренат Кузьмин. Фото: strana.ua

В Украине к власти пришли дилетанты, недоучки и "шантрапа". Они заняли дорогие кабинеты, сели в кожаные кресла, но не понимают, куда попали и что с этим делать. В связи с тем, что от имени Украины на международной арене говорят глупости, отношение мирового сообщества к нашей стране становится соответствующим.

Об этом в эфире ток-шоу "Противостояние" на телеканале "Перший Незалежний" заявил народный депутат Украины (фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь") Ренат Кузьмин.

Гость ток-шоу прокомментировал информацию о том, что Украину не пригласили на саммит НАТО, а также об отсутствии прогресса в организации встречи президентов Украины и РФ. Народный депутат пояснил, что общение между лидерами государств происходит на языке международного законодательства. На таком уровне, говорит парламентарий, заявления президента Владимира Зеленского серьезно не воспринимают, потому что они - юридически несостоятельные. Ренат Кузьмин отметил, что и отношение международного сообщества к Украине становится соответствующим.

"Вы же видите, как иностранные чиновники отвечают нам, максимально корректно дают понять нам, что мы - идиоты. Я не имею в виду нас с вами, я имею в виду тех, кто от имени Украины говорит глупости на международной арене. Отсюда и отношение к стране, авторитет страны, авторитет нашего лидера и вообще авторитет украинцев, которые вынуждены терпеть вот такую дилетантскую власть, власть людей, которые не понимают всей системы управления, как работают механизмы не только внутри государства, но и международные. Это недоучки, какая-то шантрапа, которая пришла к власти, уселась в кожаные кресла дорогие в дорогих кабинетах и не понимают, куда они попали и что с этим делать", - заявил Ренат Кузьмин.

Напомним, на саммит НАТО 14 июня 2021 года не будут приглашать Украину и Грузию. В нем примут участие только страны-участницы альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Впоследствии Йенс Столтенберг пояснил, что Украину не пригласили на саммит НАТО, поскольку он не предусматривает участия стран-партнеров.

 

Источник: pnk.tv

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.