Прямой эфир

Добкин сравнил Украину с беременной женщиной и объяснил, почему договор с РФ не был разорван раньше

Размещено: 05.09.2018
Фото: NEWSONE

Украинская власть постоянно нагнетает ситуацию в Украине, потому что ей это выгодно. Такое мнение высказал народный депутат, лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин в эфире "Украинского формата" на телеканале NEWSONE.

"Власти очень выгодно жить в постоянной конфронтации, иметь такого сильного внешнего врага в лице России. Я думаю, что если бы у нас не было конфликта на Донбассе и ситуации с Крымом, то эта власть обязана была бы ее придумать", - почеркнул он.

Также Добкин объяснил, почему на самом деле договор о дружбе между Украиной и Россией не был разорван еще в 2015 году:

 "Знаете, почему в 14-15 году не был разорван договор о сотрудничестве между РФ и Украиной? Потому что Липецкая фабрика работала. Она сразу попадал в черную зону, куда бы не дотянулись руки хозяина. Это первое. Во-вторых, вы понимаете, что на сегодня власть, постоянно что-то инициируя, напоминает такую женщину, которая сама не понимает, беременна она или нет. Она не может определиться, что с ней", - объяснил депутат.  

Ко всему Добкин добавил, что Петру Порошенко, который нынче имеет рейтинг меньше 5%, чтобы хоть как-то сохранить свое лицо, должен выйти перед людьми, стать на колени и просить прощения.

Как сообщал NEWSONE ранее, Президент Украины Петр Порошенко предложил до 30 сентября уведомить Россию о прекращении договора о дружбе и сотрудничестве. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.