Прямой эфир

Депутат Бундестага: Большинство людей в Украине в первую очередь хотят мира

Размещено: 01.11.2021
Депутат Бундестага Германии Петр Быстронь. Фото: newsoneua.tv

В Украине большинство людей в первую очередь хотят мира. Украинцам не следует слушать пропаганду со стороны ЕС и США.

Об этом в эфире UkrLive на встрече с журналистами незаконно закрытых медиа заявил член комитета по внешней политике Бундестага Германии Петр Быстронь.

"Это домашнее задание перед Украиной. Не следовать за пропагандой и следовать тем вещам, которые вы слышите со стороны ЕС и Америки. Только посмотрите на Украину, каким образом она развивается с того момента, как она стала независимой, что было обещано Европейским союзом, обещанное Соединенными Штатами, и что на самом деле произошло. Посмотрите, что было обещано нынешним президентом Зеленским и что действительно произошло. Люди должны идти за правдой, если это действительно, то чего они хотят. Большинство людей в Украине в первую очередь хотят мира", - заявил Петр Быстронь.

Напомним, в начале сентября в Киев прибыли с визитом секретарь Сената Франции, заместитель председателя комитета по внешней политике, член Парламентской ассамблеи НАТО от Франции и член Межпарламентского союза Жоэль Геррио, а также французский сенатор Натали Гуле. Они посетили председателя Политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктора Медведчука, который находится под домашним арестом, провели встречу с ним и сопредседателем партии Вадимом Рабиновичем.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.