Прямой эфир

Чичваркин: Хочу, чтобы власть в Украине поменялась побыстрее и мирным путем

Размещено: 02.12.2016
Чичваркин: Хочу, чтобы власть в Украине поменялась побыстрее и мирным путем
Нынешняя власть нуждается в смене, так как она не способна провести реформы. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил известный российский предприниматель, соучредитель и бывший владелец сети "Евросеть" Евгений Чичваркин. Однако, по его словам, реформа полиции прошла успешно и стала хорошим началом.
"Я считаю, что новая полиция, конкретно эта реформа, была успешной. Она показала, что полицейские могут не брать деньги и могут совершенно нормально работать, пусть за небольшие деньги, но ожидая, что их ждет впереди увеличение дохода. Именно само уважение к полицейскому - это было очень хорошее начало реформ", - отметил предприниматель.
При этом Чичваркин считает, что сейчас проводить реформы в Украине некому, потому что людей, которые были готовы реформировать выдавили, выгнали или создали им невозможные условия.
"При этой власти ничего не будет и я бы искренне очень хотел, чтобы она поменялась быстрее и мирным путем без насилия и стрельбы", - заявил предприниматель.
Как сообщал NewsOne, известный российский предприниматель, соучредитель и бывший владелец сети "Евросеть" Евгений Чичваркин заявил, что по нынешним украинским законам невозможно честно жить.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.