Прямой эфир

"Чай крепче, чем зе-команда": от бессилия власть не знает, что делать, - Логозяк о давлении на Медведчука

Размещено: 13.05.2021
Алина Логозяк. Фото: 112ua.tv

Власть от бессилия и падения рейтингов уже не знает, что делать: если провести аналогии с тарифной политикой, то закрытие оппозиционных телеканалов произошло тогда, когда подскочили цены на газ, а преследование лидера оппозиции Виктора Медведчука происходит тогда, когда тарифы на электроэнергию должны вырасти в 2,5 раза.

 

Об этом в эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "Перший Незалежний" заявила эксперт в сфере жилищно-коммунального хозяйства Алина Логозяк.

Гостья ток-шоу, комментируя судебное заседание по избранию меры пресечения народному депутату Украины, председателю политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктору Медведчуку, отметила, что это дело - это политика.

 

"В данной ситуации я считаю, что наш гарант и его команда, которая на сегодняшний день уже ветхо держится как-то между собой, - знаете, как есть шутка "у меня чай крепче, чем команда Зе", - они реально уже от бессилия, падения своих рейтингов не знают, что им сделать. Если мы проведем аналогию с тарифной политикой, то каналы закрыли когда? На пике повышения газа. С Медведчуком суды начались когда? Когда должны повысить в два с половиной раза электроэнергию", - сказала гостья студии.

Алина Логозяк назвала, каким является наибольший проигрыш действующей власти в ситуации с давлением на лидера оппозиции.

"Мне кажется, что самый большой проигрыш Зеленского в том, что сейчас Медведчук - самый основной лидер на следующего президента Украины, потому что то беззаконие, которое демонстрирует нынешняя власть, его все равно наблюдает вся страна, это спрятать невозможно, хоть закрывайте каналы, хоть не закрывайте", - отметила она.

Алина Логозяк также отметила, что то, что Виктор Медведчук никуда не уехал из страны свидетельствует о том, что человек готов защищаться, отстаивать свою правоту, и это он продемонстрировал всей стране и Владимиру Зеленскому в частности.

Напомним, глава Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук прибыл в Офис генерального прокурора, чтобы получить подозрение, однако попасть к главе ОГП Ирине Венедиктовой он не может.

Ранее председатель Политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил, что все, что сегодня происходит с ним, является политической расправой за принципиальную политическую позицию. При этом он отметил, что находится в Украине и не собирается прятаться от правосудия. Однако, по его мнению, истинной целью проведения у него противозаконных обысков было с нарушением установленной процедуры, чтобы вручить ему сфабрикованное по приказу власти подозрение в государственной измене.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.