Прямой эфир

Бурмич: Запад не решит внутренних проблем Украины – этого никто не сделает, кроме нас самих

Размещено: 11.01.2022
Анатолий Бурмич. Фото: zagittya.com.ua

Проблемы Украины должна решать нынешняя власть, вместо нее это никто не сделает, поэтому не стоит надеяться и рассчитывать на Запад. Об этом в эфире телеканала Первый Независимый заявил народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Анатолий Бурмич.

"В Женеве начались консультации России и США по гарантиям безопасности. Мы активно обсуждаем это, хотя каким образом эти встречи касаются Украины, если они проходят без нас? Наших представителей только информируют, никакие пожелания Украины не учитываются. Это говорит о том, что Россия и США будут договариваться о своем, а об Украине будут говорить лишь косвенно", – отметил парламентарий.

По словам Анатолия Бурмича, обсуждения относительно Украины вынесли в повестку дня, чтобы отвлечь граждан страны от внутренних проблем.

"Власти давно следовало понять, что проблемы Украины никто не решит, кроме нас самих. Пока мы сами не начнем решать вопрос относительно Донбасса – ни Россия, ни США, ни Германия – никто не решит этого за нас! Поэтому мы должны обсуждать не то, о чем же договорятся страны в Женеве, а думать о своем государстве", – резюмировал Анатолий Бурмич.

Источник: zagittya.com.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.