Прямой эфир

"Брехуны и бандиты решают вопросы": украинцы высказались о давлении власти на Медведчука и оппозицию

Размещено: 26.08.2021
Виктор Медведчук. Фото: newsoneua.tv

От угроз, нападений и судов до прямой расправы. Трагическая гибель мэра Кривого Рога Константина Павлова - именно того города, где рос нынешний гарант, породила немало вопросов. На реальное расследование после дел Павла Шеремета, Дениса Вороненкова и многих других надеяться не приходится. Не станут ли жуткие события в родном городе президента отправной точкой к финишу его пребывания на должности? Украинцы в программе "Чуємо кожного" высказались о реакции властей на расправу над оппозицией и вере в справедливое расследование убийства городского головы Кривого Рога. 

"Брехуны и бандиты решают решают сложные вопросы. Видимо, человек (мэр Кривого Рога, - ред.) был кому-то неугоден и его убрали", - убежден житель Днепра. 

"Я не уверена в том, что до конца будет проведено расследование смерти мэра, потому что мы уже знаем печальный опыт, когда и журналистов убивают и дело до конца не расследуют. И никто не наказан - тот человек, который это сделал, и непонятно, будет ли он сидеть... Вряд ли расследование доведут до конца... Один Бог знает, что будет дальше", - сообщили женщины из Одессы и Харькова. 

Его пытаются уничтожить, а он становится все сильнее. Политтехнологи Банковой наперегонки с правоохранителями оправдываются: почему не удается ни посадить, ни уничтожить рейтинги лидера оппозиции Виктора Медведчука? Он и его защита в судах громят безосновательные обвинения, и при всех попытках власти избавиться от основного конкурента, он остается одним из самых рейтинговых политиков. Насколько далеко способна зайти нынешняя власть?

"Президент убирает всех, кто ему не нужен, и ставит на их место своих... Оппозиция всегда должна быть, должна быть конструктивной. При власти находятся непрофессионалы. Набрали кучку людей, которые уцепились за власть и держатся за нее", - считают жители Одессы и Киева. 

"Это очень плохо, что идет давление на оппозицию. Оппозиция должна быть, чтобы хоть как-то эту власть немножечко подстегивать, чтобы она что-то думала, меняла. А если оппозиции нет, то вообще - вседозволенность и все", - убеждена жительница Днепра. 

"У "Слуги народа" уже очень сильно опустился рейтинг. За них голосовать уже никто не будет, это однозначно. Это мое мнение личное", - подчеркнул харьковчанин. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.