Прямой эфир

Бондаренко: Пройдет год-два, и Зеленский будет нижайше кланяться Медведчуку и писать ему СМС

Размещено: 22.05.2021
Елена Бондаренко. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский через какое-то время изменит свое отношение к лидеру оппозиции Виктору Медведчуку. Такой прогноз в эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "Перший Незалежний" сделала народный депутат Украины предыдущих созывов Елена Бондаренко.

 

Гостья ток-шоу прокомментировала заявления, которые сделал во время своей пресс-конференции президент Украины Владимир Зеленский, в отношении народного депутата Украины, председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука.

"У меня перед глазами возникает параллельная история, не имеющая полной аналогии, но тем не менее, вы помните, как пафосно, с какой смелостью выходил господин Зеленский на пресс-конференцию по так называемому делу по убийству Шеремета. Рассказывал, что мы уже нашли, кто это сделал, кто убил и так далее. А сегодня, когда проходит полтора года, он признается, что эсэмэсочками переписывается с одной из обвиняемых (с Яной Дугарь. - Ред.)", - отметила Елена Бондаренко.

Политик убеждена, что через некоторое время Владимир Зеленский изменит отношение к оппозиционному политику.

 

"Точно так же и сейчас. Я переживаю о том, что господину Зеленскому занесли некие бумажки, по которым там Медведчук - самый главный демон в нашей стране. А пройдет год-два, и этот же Зеленский будет нижайше кланяться Медведчуку и писать ему эсэмэсочки, просто потому, что этот человек совершенно не разбирается ни в своей работе, ни в том, как работает правосудие, ни что такое силовое ведомство, ни что такое юриспруденция, ни что такое правоохранительная система", - заявила Елена Бондаренко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.