Прямой эфир

Большинство украинцев уверены, что Зеленский для возвращения Донбасса должен лично встретиться с Путиным и руководством ОРДЛО

Размещено: 14.07.2021
Владимир Зеленский и Владимир Путин. Фото: 112.ua

Президент Украины Владимир Зеленский, для возвращения Донбасса должен лично встретиться с президентом России Владимиром Путиным и руководством ОРДЛО. Так считает большинство украинцев, опрошенных Центром "Социальный мониторинг" c 30 июня по 9 июля 2021 года.

67,1% респондентов уверены, что Зеленский для мирного урегулирования (т.е. для восстановления мира в Украине, возвращения Донбасса и налаживания добрососедских отношений с РФ), должен провести личную встречу с Путиным. 

Опрос. Фото: открытые источники

При этом 49,3% опрошенных уверены, что Зеленский, ради возвращения Донбасса и восстановления мира в Украине, должен провести личную встречу с руководителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик.

Опрос. Фото: открытые источники

Опрос проводился Центром "Социальный мониторинг" c 30 июня по 9 июля 2021 года в 24-х областях Украины и Киеве. Всего опрошено 3011 респондентов. Метод получения информации: индивидуальное интервью "тет-а-тет" по месту жительства респондента. Стандартные отклонения: 1,1- 1,83%.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.