Прямой эфир

Барановский: США не заинтересованы в улучшении жизни украинцев

Размещено: 28.08.2021
Александр Барановский. Фото: molodopzg.com

31 августа в США может состояться встреча Владимира Зеленского и Джозефа Байдена. Лидеры стран поднимут вопросы реформ в Украине, "Северного потока-2" и тему Донбасса. Данная встреча не изменит кардинально ситуацию в Украине, поскольку США потеряли интерес к стране. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Александр Барановский. 

"Встреча Зеленского и Байдена 31 августа - яркий показатель отношения США к Украине. Все дело в том, что 31 августа Конгресс США еще находится на каникулах, и в этот день не состоится пресс-конференция после встречи Владимира Зеленского. Они не будут подводить никакие итоги о том, чего они достигли в этом разговоре. Я считаю, что встреча переносилась неоднократно неспроста. Переносили встречу, потому что в разговоре Зеленского и Байдена было очень много неудобных вопросов для Джо Байдена. По прошествии времени эти вопросы сами по себе разрешились.

Зеленского волновали вопросы о вступлении в НАТО. Ему четко дали понять, что в НАТО вам еще рано вступать. Зеленского интересовал вопрос Донбасса, там ему также дали понять, что у вас есть Минские договоренности, вы можете с этим разбираться сами дальше. Вопрос по "Северному потоку-2" – ответили четко, что "Северный поток-2" - вопрос не его уровня, и Украине не стоит в это вмешиваться. Америка не собирается предпринимать никаких действий, для того чтобы улучшить ситуацию в нашей стране", - заявил Барановский.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.