Прямой эфир

Бабушка коррупции VS грантоед: Тимошенко и Милованов устроили перепалку в эфире

Размещено: 25.05.2021
Тимошенко и Милованов в студии. Фото: кадр из видео

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поскандалила с советником главы Офиса президента Тимофеем Миловановым в прямом эфире программы "Свобода слова". Политики обменялись оскорблениями во время обсуждения рынка земли.

Перепалка началась с того, как Милованов вспомнил слова экс-премьера Владимира Гройсмана, что Тимошенко "мать экономической слабости и коррупции, которая уничтожила украинскую независимость". При этом он добавил, что не согласен с высказыванием, и считает народного депутата, скорее "бабушкой коррупции".

"Вы являетесь не мамой, а бабушкой украинской коррупции. Это не касается возраста. Это касается того, что вы с такими людьми как Лазаренко или Медведчук заложили культуру политики в Украине", – утверждает советник главы ОПУ.

В ответ Тимошенко подчеркнула, что Милованов работает за иностранные гранты и публично ее унижает только ради продвижения идеи продавать земли Украины. Лидер партии пообещала в следующий раз принести доказательства своих слов. 

После этого советник главы ОП рассказал о том, как украинские политики в 1990-х создали свою культуру, "вбивая" в головы людям свои мысли. Одной из них якобы является установка, что украинцы начнут жить хорошо только тогда, когда примут законы, которые нужны власти.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-нардеп, который состоял в "Блоке Петра Порошенко", Олег Барна подрался со "слугой народа" Дмитрием Соломчуком в прямом эфире телеканала "ПравдаТут"

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.